Call of Duty: Black Ops 4 العبة الأكثر تحميلا خلال عام 2018 على متجر PlayStation

Call of Duty: Black Ops 4 العبة الأكثر تحميلا خلال عام 2018 على متجر PlayStation

- ‎فيأخبار
Call of Duty: Black Ops 4

قد يكون عام 2018 عام قد مضى ولكننا في خضم التعرف على من هم أكثر الفائزين والخاسرين عندما يتعلق الأمر بالمبيعات، واليوم ظهرت الكثير من من المعلومات وخاصة عنما أعلنت شركة PlayStation عن الألعاب التي تم تنزيلها على واجهة المتجر الرقمية طوال عام 2018.

Call of Duty: Black Ops 4

وللصدمة ظهر عنوان Call of Duty: Black Ops 4 هو أفضل العناوين التي تم تزيلها على أجهزة PS4 مع العلم أن Red Dead Redemption 2 لـ Rockstar كانت في المركز الثاني، في حين قام كل من Marvel’s Spider-Man و God of War و Grand Theft Auto V بالأقتراب من المراكز الخمسة الأولى.

ألعاب PS4

1Call of Duty: Black Ops 4
2Red Dead Redemption 2
3Marvel’s Spider-Man
4God of War
5Grand Theft Auto V
6NBA 2K19
7FIFA 19
8Monster Hunter: World
9Far Cry 5
10Madden NFL 19

المصدر
Loading...