The Elder Scrolls 6 و Starfield لن يكونا في خطر بسبب Fallout 76

The Elder Scrolls 6 و Starfield لن يكونا في خطر بسبب Fallout 76

- ‎فيأخبار
Fallout 76

لم نشهد من فشلا بارزا مثل Fallout 76 منذ وقت طويل فقد كانت محفوفة بالكثير من المخاطر عند إصدارها لتأتي تباعا تخيبها للكثير من أمال المبيعات، ونتيجة لهذا فقد أستقبلت Bethesda الكثير من الأنتقادات السيئة ناهيك عن الكثير من الجدل المحيط باللعبة منذ إصدارها.

Fallout 76

ولكن وفقا لما أعلنهالمحلل Michael Pachter“أن فشل 76 Fallaceلا يمكنه الإضرار بألقاب Bethesdaالقادمة مثال The Elder Scrolls 6 ولكنه أشار أن لعبة Fallout 76 هي أكبر دليل على أن Bethesda ليست على أستعداد للقيام باللعبة علىالأنترنت بعد.

لكن على الرغم من هذا لا أعتقد أنه هناك أي خطر على أي من الألعاب المستقبلية، لكنه سيجعلهم مستعدين في حالة القيام بتطوير أي من الألعاب متعددة اللاعبين، وربما عليهم المراجعة للتعرف على الأخطاء التي قاموا بإرتكابها وكيفية تلافيها في الإصدارات السابقة.

المصدر
Loading...