Rockstar تبدأ بالتوظيف لمشروع الجيل القادم

Rockstar تبدأ بالتوظيف لمشروع الجيل القادم

- ‎فيأخبار
Rockstar

بعد أن لاقت Red Dead Redemption 2نجاحا هائلا ماليا وتجاريا، لكن ليس من الواضح أن Rockstarستقف أمام هذا النجاح لوقت طويل، فأستنادا إلى قوائم التوظيف التابعة للأستوديويبدو أنهم بالفعل بدأو التوظيف لمشروع جديد من خلال المتطلبات سيكون المشروع خاصبمنصات الجيل التالي.

فأستنادا إلى ما تم نشره على موقع Rockstar الرسمي يبدوا أن أستوديو مطورى البرامج في الهند يرغب في توظيف فنانا بيئا في لعبة للجيل القادم، وهناك أيضا وظيفة تتطلب مصمم أدوات MoCap أفضل لتحسين عمليات الرسوم المتحركة للمطورين.

Rockstar

وعلى هذه المعلومات نأمل ألا نحتاج للكثير من الوقت حتى يتم الكشف عنها فقد صدرت Red Dead Redemption 2 بعد خمس سنوات من الإعلان عنها، وتبقي الأمنيات ألا ننتظر مثل هذه المدة مرة أخرى.

المصدر
Loading...