Resident Evil 2 ستتطلب 26 ججيا بايت من التخزين على أجهزة الحاسب

Resident Evil 2 ستتطلب 26 ججيا بايت من التخزين على أجهزة الحاسب

- ‎فيPC
Resident Evil 2

نظرا لأنه إصدار جديد طموح تم أنشاؤة على أفضل المحركات المتوفرة حالية في السوق، فسنتوقع أن يكون لدي Resident Evil 2 متطلبات تخزين كبيرة، لكن لا يبدو الأمر كذلك فمن وقت ليس بالطويل كشفت شركة كابكوم أن اللعبة ستطلب 21 جيجا بايت Xbox One والتي جاءت أقل بعض الشيء من متطلبات الخزين على أجهزة الحاسب.

Resident Evil 2

حيث أعلنت شركة كابكوم أن Resident Evil 2ستتطلب 26 جيجا بايت من مساحة التخزين على أجهزة الحاسب الشخصي، ووفقا لما أعلنعلى صفحة اللعبة على متجر Steamأن هذا الحجم للعبة يبدو صغير جدا كونها أحد ألعاب الطرف الأول، في وقت سابق أيضاعلمنا أن الشركة ستدعم نسخة الحاسب بـ Denuvo DRM.

الجدير بالذكر أن Resident Evil 2 سيتم إصدارها يوم الـ 25 من يناير على كل من PS4 ، و Xbox One ، و PC، ولكن هناك عرضا تجريبيا سيتاح للعبة خلال اليومين القادمين.

المصدر
Loading...