Fallout 76 من المنتظر أن تحصل على أثنين من التحديثات الجديدة خلال يناير

Fallout 76 من المنتظر أن تحصل على أثنين من التحديثات الجديدة خلال يناير

- ‎فيأخبار
Fallout 76

على الرغم من أكون Fallout 76 أكبر خاسراً خلال عام 2018 (وحتى مع البداية الصعبة خلال 2019) ييصر الناشر على تحويل الأمور إلى مكان أخر من أجل البقاء والأستمرار بين اللاعبين.

Fallout 76

اليوم أتخذت Bethesda الخطوات الأولى من خلال إعلانها عن أحدثالخطط المقرره لـ Fallout 76والتي تتضمن سلسلة من التحديثات الجديدة كما ظهر على الموقع الرسمي لـ Bethesda، حيث سيأتي التحديث الأول ضمن هذه المجموعةيوم الـ 14 من يناير والذي تم تشبيهة بالتحديث الذي تم إصداره الشهر الماضي ويقالأنه يركز على الأداء والأستقرار، مع العلم أن الشركة لم تكشف ملاحظات التحديث حتىالآن.

ولكنها أكدت على أن التحديثات ستركز على الإصلاحات والتحديات والمهام والأمتيازات والأسلحة، كما أعلنت أيضا أنه سيكون هناك تحديث أخر للعبة سيتم إصداره قبل نهاية شهر يناير، ونأمل أن تكون تلك التحديثات طوق النجاه حتى تتمكن اللعبة من الأستمرار والبقاء.

المصدر
Loading...