Atlus تعمل حاليا على تطوير لعبة RPG جديدة تماما خلال 2019

Atlus تعمل حاليا على تطوير لعبة RPG جديدة تماما خلال 2019

- ‎فيأخبار
Atlus

في أخر المقابلات مع 4Gamer قبل نهاية العام كشف مطوروا Atlus أنهم يعملون حاليا على لعبة RPG جديدة تماما وهي ليست Shin Megami Tensei أو Persona ولكنهم جنبا إلى جنب يقومون بالأستعدادات المختلفة لـ Persona خلال عام 2019.

Atlus

حيث تحدث Katsura Hashino من Studio Zero قائلا:

“بهدف إعلان رسمي نقوم بتطوير لعبة RPG جددية تماما في الأستوديو الجديد ولكنها لن تكون Shin Megami Tensei أو Persona، ولكن أعتقد أنها ستكون لعبة لم يتم تنفيذها من قبل، حيث تزداد الثقة بين فريق العمل يوما بعد يوم ونحن نمضي قدما، فعقولنا مفتوحة وهادئة فنحن نتقدم للأمام كي لا نضيعها ونستمتع مع هذا التقدم، لذا أود من الأستمرار في ذلك خلال عام 2019، وأيضا قبل أن نظلق لخيالنا سيصدر الأستوديو لعبة Catherine: Full Body في الـ 14 من فبراير وسيكون بها الكثير من الدراما مع الكثير من السيناريوهات الإضافية التي ستسمح بالأستمتاع للاعبين الجدد والقدامي مما يعني أنه هناك مجموعة واسعة من اللاعبين ستستمتع بها”

المصدر