Resident Evil 2 : كابكوم تصدر مجموعة من المقاطع الصغيرة

Resident Evil 2 : كابكوم تصدر مجموعة من المقاطع الصغيرة

- ‎فيفيديو
Resident Evil 2

قبل أسبوعين أصدرت شركة كابكوم مجموعة من المقاطع الصغيرة من أجل النسخة القادمة من Resident Evil 2 والتي تظهر مقتطفات مختصرة من اللعبة، وهو ما شاهدنا الكثير منه خلال الاسابيع القليلة.

ولكن بخلاف الشخصيات التي تم التركيز عليها تم التركيز على الأسلحة في اللعبة حيث يركز أحد المقاطع على السكين القاتل، والذي يظهر ليون وهو يرفع السكين من أحد الخزانات ثم يقوم بأستخدامة ضد أحد وحوش الزومبي، هناك أيضا أثنين من المقاطع تظهر به البنادق مع كل من ليون وكلير ليختبره كل منهما في نطاق إطلاق النيران، في مقطع أخر يظهر كلير وهو يرمي أحد القنابل اليدوية.

الجدير بالذكر أن كل من المقاطع قصير للغاية تصل مدته من 5 إلى 6 ثواني هذا بالإضافة إلى تسريب بعض التفاصيل الأخرى والتي تشير إلى أنه سيكون هناك عرض تجريبي للعبة قبل الموعد الإصدار الرسمي ولكنه سيكون محدود للغاية.

 

 

 

 

 

 

المصدر
Loading...