Bethesda تشارك بعض خطط Fallout 76 بعام 2019

Bethesda تشارك بعض خطط Fallout 76 بعام 2019

- ‎فيأخبار
Fallout 76

لم يكن إصدار Fallout 76 جيا منذ البداية، وعلى هذا الأساس تعرف Bethesda جيدا أنها يجب أن تعمل على الحفاظ على أهتمام اللاعبين باللعبة، وفي هذه المرحلة بدأت Bethesda خطط واضحة قد وضعتها للعبة خلال عام 2019 مما سيساعد على بقاء الأمور مثيرة للأهتمام.

Fallout 76

ولكن قبل أن نعمل على مناقشة التحديثات القادمة خلال العام المقبل، أصدر المطور تحديثا جديدا للعبة قبل أن يذهب المطورين لقضاء العطلات، حيث يتمثل هذا الإصدار في إصلاح صغير للغاية وهو خاص بأجهزة الحاسب الشخصي فقط، كما لا يتطلب تحديث Fallout 76 الجديد تثبيتا على كل من أجهزة Xbox One و PS4، حيث يعمل على إصلاح الخطاء الخاص بأجهزة الحاسب والذي يتسبب في تعطل اللعبة.

أما عن التحديثات الخاصة بعام 2019 أعلنت الشركة أنها ستطلق تحديثا جديدا في يناير سيعمل هذا التحديث على إصلاح إجراءات إعادة تحميل حركات الرماية، perk cards ولكن ستكون جميع ملاحظات التصحيح متوفرة في وقت سابق قبل إصدار التحديث.

ثم أكدت Bethesda لتؤكد على أنها تعمل على طور PVP جديد لـ Fallout 76 والذي سيصدر دون أي قيود في وقت مبكر من العام المقبل 2019، ولكن كل هذا ما هو إلا مجرد بداية سيتقاسم بعدها المطور الكثير من التفاصيل مع أقتراب موعد كل من الإصدارات.

المصدر
Loading...