Dreams Beta ستنطلق في الـيوم 19 من ديسمبر

Dreams Beta ستنطلق في الـيوم 19 من ديسمبر

- ‎فيأخبار
Dreams

أخيرا وفي Media Molecule بوعوده التي قد أعلن عنها في السابق والتي كان مفادها أن بيتا Dreams ستصدر خلال العام الحالي 2018 واليوم تحدد هذا الموعد والمنتظر أن يكون يوم الـ 19 من ديسمبر 2018 وسوف تكون متاحة حتى يوم الـ 21 من يناير 2019 وعلى اللاعبين أنتظار دعوة المطور التجريبية.

Dreams

ولكن لا داعي للقلق فقد تمت جدولة الإصدار التجريبي حيث سيكون بإمكان اللاعبين الإشتراك لمرة واحدة حيث سيتم إرسال الدعوات حتى يوم الـ 8 من يناير، لكن هناك بعض الأمور التي يجب أخذها في الأعتبار أولا أنه لم يتم تضمين الواقع الأفتراضي لـ PlayStation في هذا الإصدار التجريبي، ثانيا إذا قرر اللاعبين الإنضمام إلى محتوي الفترة التجريبية يجب على اللاعبين توقيع إتفاقية السرية ولحسن الحظ أيضا لا سيتلزم الوصول أشتراك PlayStation Plus بالرغم من حاجة اللاعبين للأتصال عبر الأنترنت.

المصدر
Loading...