Death Stranding ربما تكون تجربة تحويلية عبر الانترنت

Death Stranding ربما تكون تجربة تحويلية عبر الانترنت

- ‎فيأخبار
Death Stranding

لقد سئمنا من قول ذلك ولكنه صحيح نحن حتى الآن لا نعرف الكثير عن اللعبة القادمة Death Stranding، وهذا ينطبق على كل جوانب اللعبة تقريبا والتي تتضمن أيضا عناصرها عبر الأنترنت أيضا، بالإضافة إلى أنه كثيرا ما ألمح Hideo Kojima عن تلك الميزات، ولكننا لا نعرف حتى الآن سوى القليل وهو أن هذه الميزات سوف تكون متواجده، ولكنها ستكون مختلفة عما نشاهدة في ألعاب الأنترنت.

والآن لدينا بعض التفاصيل القليلة جدا من خلال بعض التلميحات الخاصة بطبيعة اللعبة في الآونة الأخيرة، كان Hideo Kojima في مدينة نيويورك حيث كان من بين العديد من الأشخاص الذين ألتقي بهم F. Paul Wilson والمعروف بالخيال العلمي الشهير وكاتب الرعب، حيث وضع Wilson تحديثا على الحساب الرسمي الخاص به على تويتر، مشيرا أنه خلال اللقاء مع Hideo Kojima حول لعبته القادمة Death Stranding والذي أشار بأنها ستكون تجربة تحويلية عبر الأنترنت.

Death Stranding

بالتأكيد هذا ليس بالشيء الكثير لكن من المفيد رؤية مت سينتهي به الأمر في الواقع، في الأونة الأخيرة أيضا سمعنا المزيد من الأوصاف الغامضة والأكثر تبايانا عن كيفية الشكل النهائي لها.

المصدر