Hajime Tabata يشرح السبب وراء مغادرتة لـ Square Enix

Hajime Tabata يشرح السبب وراء مغادرتة لـ Square Enix

- ‎فيأخبار
Hajime Tabata

منذ عدة أسابيع قام Hajime Tabata الرجل الذي كان دوما وراء سلسلة Final fantasy 15 وعدد أخر من عناوين السلسلة بمغادرة Square Enix ليبدأ في أنشاء الأستوديو الخاص به، والآن في أحد اللقاءات الأخيرة التي أجريت معه أوضح السبب وراء مغادرته كما تحدث عن الإضافات الملغاه.

Hajime Tabata

Final Fantasy 15 هي أحدث إصدارات السلسلة والتي تركز على الأمير Noctis أمير Kingdom of Lucis وأصدقائة الذين يحاولون إيقاف نهاية العالم وتحرير وطنهم، لتحصل اللعبة على الكثير من الملاحظات الإيجابية حول الإصدار وكان لديها عدد لا بأس به من المحتويات الإضافية مع التركيز على الشخصيات الأخرى المخطط لها.

حيث تحدث Tabata قائلا أن السبب وراء أستقالته من شركة Square Enix أنه بعد عشر سنوات من العمل لم يعد يشعر بنفس الحماس، وبينما كان من المفترض أن يبقي حتى يتم الأنتهاء من جميع المحتويات الإضافية وكان يعتقد أن الفريق يمكنه القيام بعمل جيد، ولكن قررت Square Enix إالغاء باقي المحتويات الإضافية مما تسبب له بخيبة أمل.

المصدر
Loading...