Call of Duty: Legends of War متاحة الآن على أنظمة Android

Call of Duty: Legends of War متاحة الآن على أنظمة Android

- ‎فيألعاب جوال
Call of Duty: Legends of War

لدينا الآن بعض الأخبار الرائعة لمحبي ومشجعي لعبة Call of Duty الرائعة، حيث أصدرت الآن Tencent لعبة الهواتف المحمولة Call of Duty: Legends of War العاملة بنظام Android خارج السوق الصينية.

فقد أشتركت كل من Tencent و Activision للعمل سويا على تطوير لعبة الهواتف المحمولة، مع العلم أن اللعبة كانت حصرية بالأسواق الصينية من قبل ولكن لم يتم التأكيد بعض على أن هاتين المبارتين متشابهتين أم لا، ولكنه تم الأكتفاء بالأشارة إلى أن اللعبة تجمع عدد من أفضل الخرائط والشخصيات الشهيرة بالسلسلة مثال Price و Ghost والأسلحة والعتاد.

Call of Duty: Legends of War

الجدير بالذكر أنه في حالة أن أرادت تنزيل Call of Duty: Legends of War يجب على الراغبين أنشاء حساب جديد لمتجر PlayStation Australia أو الحصول عليها باستخدام ملفات APK لـ Call of Duty: Legends of War APK.

المصدر
Loading...