Red Dead Redemption 2 تتصدر قائمة مبيعات الألعاب بالمملكة المتحدة

Red Dead Redemption 2 تتصدر قائمة مبيعات الألعاب بالمملكة المتحدة

- ‎فيأخبار
Red Dead Redemption 2

في الأسبوع الماضي ذكرت التقارير الصادرة من Gfk Chart-Track أن لعبة Super Smash Bros. Ultimate قد تصدرت قائمة مبيعاتها الأسبوعية لألعاب الفيديو الفعلية، كما أنها أصبحت أسرع لعبة في سلسلة Super Smash Bros كما أنها أسرع ألعاب منصة سويتش مبيعا على الإطلاق.

كان من المتوقع أن يستمر هذا الوضع يث أن هذا هو الأسبوع الثاني لها في الأسواق ولكن شهدت مبيعات اللعبة تراجعا في المبيعات بنسبة 52% حسب التقارير الواردة ليدفع بها هذا إلى المركز الرابع بقائمة مبيعات الألعاب، لتتصدر قائمة المبيعات بدلا منها Red Dead Redemption 2 هذا الأسبوع حيث شهدت زيادة في المبيعات بنسبة 19% مع زيادة المبيعات بنسبة 30%.

Red Dead Redemption 2

في الوقت الذي تقدمت فيه أيضا FIFA 19 عن الأسبوع الماضي بمركز واحد لتأتي بذلك في المركز الثاني، بينما Call of Duty: Black Ops 4 في هذا الأسبوع بالمركز الثالث، مع العلم أن كل من هذه الألعاب الثلاثة قد باعت أكثر من مليون نسخة مادية في المملكة المتحدة.

قائمة الألعاب الأكثر مبيعا بصدارة Red Dead Redemption 2 :

  1. Red Dead Redemption 2
  2. FIFA 19
  3. Call of Duty: Black Ops 4
  4. Super Smash Bros. Ultimate
  5. Mario Kart 8 Deluxe
  6. Spyro Reignited Trilogy
  7. Battlefield 5
  8. Forza Horizon 4
  9. Spider-Man
  10. Crash Bandicoot N.Sane Trilogy

المصدر
Loading...