Hideo Kojima يتأمل في ماضي Kojima Productions

Hideo Kojima يتأمل في ماضي Kojima Productions

- ‎فيأخبار
Hideo Kojima

مرت ثلاث سنوات منذ أن أنشاء مطور الألعاب العبقري Hideo Kojima أستوديو مستقلا، وبعد عامين تم الكشف عن تعويذة الشركة، بالإضافة لعبة جددية من العقل الذي جلب لنا Metal Gear Solid، وعلى الرغم من هذا هناك الكثيرين من المتحمسين لمعرفة ما يخبئة المستقبل لشركة Kojima Productions ولكن اليوم على ما يبدو تأتي بعض التأملات من الماشي.

من تويتر ناقش المخرج Kojima البدايات الأولي لتأسيس أستوديو مستقل خاص به بعد أن ترك منصة مع كونامي في عام 2015 قائلا “عندما أنشأت Kojima Productions لم يكن لدينا سوي الشعار، حيث يقول أنه كان يجب علية أن يبدأ من الصفر، كما تابع فقد كان هناك الكثير من الأحتياجات بما في ذلك فريق العمل والذي ساعد في العمل على اللعبة على مدار ثلاث سنوات بلا كلل”

اللعبة التي تمت الإشارة إليها هي Death Stranding والتي تم الكشف عنها في البداية ضمن فعليات حدث E3 2016 تبعها إصدار عدد من العروض التشويقية، ولكن على الرغم من هذا فأنه من الصعب معرفة حقيقة اللعبة والتي تحمل بعض الوجوه المألوفة باللعب.

المصدر