Fallout 76 ستتيح الدردشة النصية للاعبين القريبين من بعضهم قريبا

Fallout 76 ستتيح الدردشة النصية للاعبين القريبين من بعضهم قريبا

- ‎فيأخبار
Fallout 76

في حين أنه لا يزال الوقت الذي تعمل فيه Bethesda على إصدار مزيد من التحديثات لإصلاح الكثير من المشكلات بـ Fallout 76 المثيرة للقلق منذ أن تم إصدار اللعبة، جنبا إلى جنب مع مجتمع اللعبة والذي تأتي مساهمتهم على شكل إضافة تعديلات باللعبة، أحد هذه التعديلات التي تم تصميمها بواسطة مستخدم Nexus Mods liyalai والذي يتيح ميزة الدرردشة النصية في القريب للاعبين على أجهزة الحاسب الشخصي.

Fallout 76

لكن لكي نكون أكثر تحديدا ستمكن اللاعبين المتواجدين على الخادم على بعد مسافة 100 متر من الأتصال ببعضهم البعض من خلال الدردشة النصية،  بالطبع لا يمكن تفعيل هذه الميزة إلا مع اللاعبين الذين يستخدمون نفس التعديل ويتم تمثيلهم من خلال عرض أسمائهم باللون الأزرق كلما كان ذلك ممكنا (على الرغم من وجود إمكانية لإيقافها).

في الاونة الأخيرة أصدرت Bethesda تحديث تمكن من خلالة اللاعبين الحصول على العديد من الميزات المطلوبة في Fallout 76 مثال C.A.M.P. building، SPECIAL respeccing و FoV sliders.

المصدر
Loading...