Reggie خدمة Nintendo Switch Online لن نحاول من خلالها تقليد ما يفعلة الأخرون

Reggie خدمة Nintendo Switch Online لن نحاول من خلالها تقليد ما يفعلة الأخرون

- ‎فيأخبار
Nintendo Switch Online

في وقت سابق من هذا العام أصدرت شركة نينتندو خدمتها الجديدة الخاصة بها على الأنترنت القائمة على الأشتراكات وهي Nintendo Switch Online والتي يقدر أشتراكها الشهري بـ 4$، حيث تتيح الخدمة للاعبين اللعب على الأنترنت كما تمنحهم أيضا الوصول إلى مجموعة قديمة من مكتبة الألعاب الخاصة بـ NES.

لكن بالمقابل لم يكن اللاعبين معجبين بدرجة كبيرة بأداء الخدمة على الأنترنت مدعين أن الخدمة نفسها عبر الأنترنت غير مرضية، كما أن المحتوي القديم المقدم لا يمكنه تقديم قيمة كافية مقابل المال المطلوب كأشتراكات.

Nintendo Switch Online

ولكن على أي حال إذا كان هناك من يأمل بأن تكون خطوات شركة نينتندو القادمة تنذر بتغيير ذلك الشيء على غرار ما تقوم بتقديمة كل من شركات سوني ومايكروسوفت مع خدمات الألعاب الحالية التي تقوم كل منها بتقديمها مثال PS Plus و Xbox Live Gold، إليك ما تحدث به رئيس الشركة Reggie Fils-Aime خلال أحد اللقاءات الأخيرة معه قائلا.

” أنه مع خدمات Nintendo Switch Online دائما ما تسعي الشركة بتقديم الميزات الخاصة بها ولن تحاول تقليد ما يفعلة الأخرون في الخدمات المشابهة، ومع ذلك فقد أشار إلى أن الخدمة ستستمر في التطور نظرا لأن الشركة تبحث إلى طرق تجعلها أكثر أهمية بالنسبة للمزيد من المستهلكين، ومن حيث المحتوي القديم لقد أشارنا أن تركيزنا الآن يتعلق بالتركيز على محتوي NES وهو ما سنحاول العمل عليه”

كما أضاف “نحن نبحث دائما عن طرق لجعل خدمة الأشتراكات أكثر فائدة بالنسبة للمستهلكين، لذا ستفخر الشركة دائكا بتقديم شيء مختلف لذا لا تتوقع ببساطة أن نعكس ما يفعلة الأخرون، ولكننا سنتطلع إلى توفير عناصر فريدة وعناصر لا يفكر بها في المساحات المشابهة وسكيون هذا هو مجال التركيز الرئيسي بالنسبة لنا”

المصدر