Mortal Kombat 11 تحصل على مفاجأة بحفل The Game Awards

Mortal Kombat 11 تحصل على مفاجأة بحفل The Game Awards

- ‎فيأخبار
Mortal Kombat 11

فاجأت اليوم شركة Netherealm Studios اللاعبين خلال حفل The Game Awards بالإعلان عن الجزء التالي من سلسلتها القتالية الشهيرة Mortal Kombat 11، ولكن بالطبع لا نعرف الكثير من التفاصيل منذ الإعلان ولكن يمكننا القول بأن اللعبة ستبدو رائعة استناد على بعض ما حصلنا عليه من المقاطع السينمائية الرائعة من خلال العرض التشويقي الذي تم بثة.

فمن المرجح أن اللعبة ستظهر هكذا أعتماد على المحرك الجديد باللعبة، ووفقا لما أشارت إليه Netherealm سيتمكن اللاعبين من تخصيص الشخصيات بطرق لم يشهدوها من قبل، فربما يكون هذا هو الدافع لنتطلع لمزيد من التفاصيل عن الجزء التالي.

 

الجدير بالذكر أنه من المنتظر أن يتم الكشف الكامل عنها في الـ 17 من يناير لذا نأمل حينها أن يكون هناك المزيد من التفاصيل، بينما سيتم الإصدار الرسمي لها في الـ 19 من أبريل 2019 على كل من منصات Xbox One و PS4 و PC.

المصدر
Loading...