Mike Laidlaw في Ubisoft Quebec لتطوير لعبة ثلاثية الأبعاد جديدة

Mike Laidlaw في Ubisoft Quebec لتطوير لعبة ثلاثية الأبعاد جديدة

- ‎فيمن هنا وهناك
BioWare

أضافت Ubisoft Quebec أسما كبيرا إلى صفوفها وهو Mike Laidlaw المرعوف سابقا بالعمل في BioWare، حيث أعلن في وقت سابق من صباح اليوم على الحساب الرسمي الخاص به على تويتر أنه أنضم إلى الشركة وعاد إلى تطوير Triple-A، وهذا بعد أن أعلن تركه لموقعة في BioWare العام الماضي في الـ 12 من أكتوبر بعد 17 عام من العمل.

Ubisoft BioWare

حيث شارك خلال فترة عملة بعدد من الأعمال المختلفة بما في ذلك سلسلة Mass Effect و سلسلة Dragon Age و Jade Empire والمزيد من الأدوار بين الكاتب والمخرج، نأمل عند أنضمامة إلى Ubisoft Quebec ليكون قادرا على أستخدام مواهبة بطريقة مماثلة وخاصة أنه سيعمل على لعبة Assassin Creed ذات الوزن الثقيل والتي يمكن أن يكون لها الكثير من التحولات والأنعطافات في قصصهم الخاصة.

المصدر
Loading...