Hideo Kojima يؤكد أنه لن يكون ضمن حضور حفل The Game Awards

Hideo Kojima يؤكد أنه لن يكون ضمن حضور حفل The Game Awards

- ‎فيأخبار
Hideo Kojima

أعلن Hideo Kojima على توتير أنه لن يأتي إلى حفل The Game Awards والمنتظر أن تبث فعالياته الليلة، لكنه لسوء الحظ لم يوضح السبب وراء عدم هذا التواجد، ربما يعني أيضا عدم هذا الحضور أننا لن نسمع مزيد من التفاصيل عن لعبة Death Stranding والذي يشاع أنه ستصدر العام المقبل 2019.

Hideo Kojima

حيث عمل Kojima على لعبته الجديدة Death Stranding خلال السنوات القليلة الماضية منذ أن قام بمغادرة Konami نهائيا، ليقوم بالكشف الرسمي عنه ضمن فعاليات E3 2016 ومنذ هذا الوقت شاهدنا الكثير من العروض ولكن للأسف جميعها غير مفهومة لذلك فنحن لا نعرف على وجه التحديد ما يمكن أن تنطوى عليه اللعبة.

مع الأخذ في الأعتبار أن هذه هي المرة الأولي التي لن يظهر فيها Kojima في حفل the Game Awards، حيث ظهر في حفل كل من أعوام 2016 و2017 لعرض المزيد من العروض التشويقية للعبة Death Stranding، ولكن حتى الآن لا يوجد أي تفسيرات توضح السبب وراء قرار عدم الحضور.

المصدر