Death Stranding من المحتمل إصدارها في وقت مبكر من هذا العام

Death Stranding من المحتمل إصدارها في وقت مبكر من هذا العام

- ‎فيأخبار
Death Stranding

منذ أن أعلن Kojima Productions عن Death Stranding تساءل الكثيرين متي سيكون موعد الإصدار في حين ان الأفتقار إلى الكثير من التفاصيل الدقيقة جعلنا نظن أن اللعبة لا يزال أمامها الكثير من الوقت كي يتم الإصدار، لكن على العكس ربما يكون الأمر أقرب مما نتوقع، حيث أشار الممثل الصوتي Norman Reedus أن الإصدار قد يكون في وقت مبكر من هذا العام.

في حين أنه عندما تحدث عن وقت توفر اللعبة وما إذا كانت قيد التطوير أجاب Reedus أعتقد أنها ستكون متوفرة في وقت مبكر من العام المقبل، كما أشار أنه حتى حلول هذا الوقت لن يكون هناك أي إعلانات من Kojima Productions أو Sony أو حتى المخرج Hideo Kojima نفسة.

Death Stranding

ولكن من المنتظر حاليا إصدار عرض تشويقي جديد Death Stranding وسيكون على الأرجح ضمن فعليات حفل The Game Awards 2018 الليلة.

المصدر
Loading...