Rockstar: إعادة تعيين التقدم بـ Red Dead Online غير مخطط له حاليا

Rockstar: إعادة تعيين التقدم بـ Red Dead Online غير مخطط له حاليا

- ‎فيأخبار
Red Dead Online

بعد أن أصدرت Rockstar الأسبوع الماضي Red Dead Online وبنما كان يقدر الكثير من اللاعبين أنه هناك عدد من المخاوف وعلى الرغم من أن الأقتصاد باللعبة يرجع إلى بعض التغييرات بالتوازن، إلا أنه كان هناك لاعبين قلقين بشأن إمكانية إعادة التقديرات والتقدم.

حيث يمكن لأولئك الذين يشعرون بالقلق من إحتمالية فقدانهم كل التقدم الذي أحرزوه بالنسخة التجريبية أو الشخصيات، رغم ذلك أشار المطور من خلال التغريدة الأخيرة له، حيث ذكر المطور أنه لا توجد خطط حالية إعادة تعيين التقدم والأحصائيات كجزء من طرح الإصدار التجريبي، لايزال فريق التطوير يعمل على تحقيق التوازن بين الأقتصاد وأستقرار اللعبة من أجل التحديث الذي سيصدر الأسبوع المقبل.

في حين أن التقدم أو إعادة ضبط الحالة يمكن أن يكون بمجرد خروج اللعبة من المرحلة التجريبية، ولكن يمكن للاعبين الحاليين أن يستخدموا كل النقود والذهب الذي يحتاجونة حاليا.

Red Dead Online

المصدر
Loading...