Resident Evil 2 Remake ستطلب 21 جيجا بايت من مساحة التخزين لديك

Resident Evil 2 Remake ستطلب 21 جيجا بايت من مساحة التخزين لديك

- ‎فيأخبار
Resident Evil 2 Remake

عادة ما يتميز التاريخ الخاص بألعاب كابكوم بأنها لا تتطلب الكثير من مساحة التخزين وهذا بغض النظر عن ضخامتها أو طموحها، وهذا ما سيأتي متوافقا أيضا مع الإصدار القادم من Resident Evil 2، حيث أشار التحديث على الصفحة الخاصة بمتجر مايكروسوفت إلى أن Resident Evil 2 Remake ستطلب 21.07 جيجا بايت.

Resident Evil 2 Remake

وهو ما يزيد قليلا عن 21 جيجا بايت وهو بالتالي حجم معقول جدا لأحد ألعاب الطرف الأول والتي تعد بأنها مصقولة بدرجة كبيرة، حيث ذكرت شركة كابكوم أنه هناك أكثر من 800 من مطورى الألعاب يشاركون في عنوان لعبة الرعب القادمة.

مع العلم أنه من المنتظر أن يتم هذا الإصدار في الـ 25 من يناير 2019على كل من منصات PS4 و Xbox One و PC، وفي الأخبار ذات الصلة أيضا أن تم تأكيد الحجم اللازم توفيرة للعبة Kingdom Hearts 3 والتي ستصدر بعد أيام قليلة من Resident Evil 2 وهي أيضا لا تتطلب مساحة كبيرة للتخزين.

المصدر
Loading...