Naughty Dog يؤكد لن يكون هناك أي ظهور لـ Last Of Us 2 بالحدث القادم

Naughty Dog يؤكد لن يكون هناك أي ظهور لـ Last Of Us 2 بالحدث القادم

- ‎فيأخبار
The Last of Us Part 2

إذا كان هناك من يأمل بالحصول علي مزيد من التفاصيل لـ Last Of Us 2 للأسف فأن Naughty Dog لدية بعض الأخبار السيئة، حيث أعلن الأستوديو بكلمات مؤكدة بأنه لن يكون هناك أي ظهور لـ Last Of Us 2 بحدث Game Awards يوم الخميس الـ 6 من ديسمبر، على الرغم من أن أخر مرة سمعنا فيها تفاصيل عن اللعبة كان بحدث E3.

ولكن بالتأكيد كانت هناك الكثير من المعلومات الثمينة عن اللعبة بعد أن تم الكشف عنها لأول مرة بحدث Playstation Experience 2016، ثم حصلنا على مقطع دعائي أخر بـ Paris Games Week in 2017، ثم مقطعا وبعض الألعاب الفعلية بـ E3 2018 ومن حينها توقفت التفاصيل.

The Last of Us Part 2

لقد ترك لنا هذا النقص بالعروض الخاصة باللعبة جنبا إلى جنب مع عدم وجود أي معلومات جيدة لما من المفترض أن تكون عليه اللعبة، وكيسف سيتغير العالم ما بين لعبة Last of Us الأصلية وبين اللعبة القادمة، من المحتمل أن يكون المطور قد قرر التركيز على عملية التطوير بدلا من التركيز على إصدار العروض الآن، أو ببساطة لم يكن لدية أي من العروض الجاهزة للعرض بحدث The Game Awards، في هذه الحالة كنا سننتظر إلى موعد حدث Playstation Experience ولكن  للأسف فقد قررت سوني هي الأخرى ألغاء حدث هذا العام.

لذلك فمن غير المحتمل ألا نحصل على أي مقطع دعائي أخر للعبة حتى موعد حدث E3 2019 أو أي حدث كبير أخر مثل Paris Games Week

المصدر
Loading...