Hajime Tabata ينشئ أستوديو جديد باسم JP بعد خروجة من Square Enix Exit

Hajime Tabata ينشئ أستوديو جديد باسم JP بعد خروجة من Square Enix Exit

- ‎فيأخبار
Hajime Tabata

تم إنشاء الأستوديو الجديد لـ Hajime Tabata أخيرا بعد إصدار Final Fantasy 15 السابق من Square Enix، حيث سيبدأ JP وهو الأستوديو المعني في شهر يناير من العام المقبل، مما يجعلها مفتوجة للتطوير الفعلي للألعاب والأعمال على الرغم من أننا فعلا لا نعرف ما ينون فعلة.

Hajime Tabata

كان Hajime Tabata جزء من Square Enix لسنوات عديدة وهو المسئول عن عدد من الألعاب الجانبية المختلفة مثل Type-0 و Agito و Type-0 HD و Exve و Brave Exvius و Dimensions 2 و Final Fantasy NT. Final Fantasy 15 وهي أول لعبة رئيسية من Final Fantasy كان مديرا لها.

وعندما أعلن Tabata رحيلة عن Square Enix أدي هذا إلى قطع خريطة الطريق الخاصة باللعبة وبالمحتويات الإضافية، كما يأتي الأستوديو الجديد بعد شهر تقريبا Square Enix’s Luminous Productions، مع الأخذ في الأعتبار أننا لا نملك أي تفاصيل حول ما تنوي الأستوديوهات الجديدة فعلة حتى الآن.

المصدر
Loading...