Bethesda تحاول تعويض مالكي إصدار Fallout 76 Power Armor

Bethesda تحاول تعويض مالكي إصدار Fallout 76 Power Armor

- ‎فيأخبار
Fallout 76

لقد كان إصدار Fallout 76 إصدارا مليئ بعددا لا يحصي من المشكلات والقضايا، هذا إلى جانب بعض التصورات الجوهرية المشكوك فيها، والسبب في أن هذا لم يساعد مالكي إصدار Power Armor والذي تم بيعة بـ 200$ على حقيبة من القماش الخشن West Tek والتي صدرت مصنوعة من النايلون بدلا من القماش، حيث قررت الشركة تعويض اللاعبين بـ 500 Atoms.

هذا بالإضافة إلى أن المطور يتطلع إلى التفاهم مع المستهلكين، حيث أعلنت Bethesda على الحساب الرسمي الخاص بها لى تويتر أنها تتطلع لوضع اللمسات الأخيرة على خطط لتصنيع حقائب بديلة من القماش لمالكي إصدار Power Armor، وبمجرد حلول تاريخ 31 من يناير سيتم إرسال الحقائب البديلة بمجرد أن تكون جاهزة.

Fallout 76

حيث الرد الفعل العكسي للعبة جنبا إلى جنب مع الوعود التي لم تعمل الشركة على تنفيذها والخاصة بمالكي إصدار Power Armor والتي كادت أن تصل بشكل كبير إلى المساءلة القانونية، ولكن لحسن الحظ أنها تعمل على حل المشكلة، كما أنها تعمل أيضا على إصدار التحديثات لحل المشاكل المختلفة باللعبة.

المصدر
Loading...