Just Cause 4 متاحة للبيع بالفعل قبل موعد إصدارها الرسمي

Just Cause 4 متاحة للبيع بالفعل قبل موعد إصدارها الرسمي

- ‎فيأخبار
Just Cause 4

على الرغم من أن الموعد الرسمي لـ Just Cause 4 لا يزال أمامة بضعة أيام، إلا أنه قد تم الإبلاغ عن بيع اللعبة لدي عدد من متاجر التجزئة المختلفين، مما يعني أنه تم تسريب اللعبة في عدد من مختلف دول العالم قبل الموعد الرسمي للإصدار.

Just Cause 4

حيث يقال أن لعبة Just Cause 4 متاحة للشراء في كل من ألمانيا وإيطاليا وغيرها من الدول، وقريبا سنجدها متاحة للبيع في جميع متاجر التجزئة، لكن لا داعي للقلق فهذه ليست المرة الأولي التي ستم فيها تسريب الألعاب، ففي السابق رأينا تسريب لعدد من الألعاب الكبيرة مثال “God of War.

ولكن الصدمة ستكون من نصيب Square Enix حيث أن Just Cause 4 تعد أكبر لقب على الإطلاق في السلسلة، ومعني أنها تم تسريبها قبل الموعد الرسمي للإصدار فإنه سيكون هناك عدد من اللاعبين سيفسدون اللعبة لدي اللاعبين الأخرين.

مع العلم أن اللاعبين الذين قاموا بالطلب المسبق للعبة سيتمكنون من تنزيل اللعبة قريبا جدا، فعلي الرغم من عدم وجود تاريخ محدد للاعبي الطلب المسبق إلا أنه سيكون قبل 48 ساعة من ألغاء القفل على أجهزة PS4.

المصدر
Loading...