Firewatch ستصدر على منصة سويتش في الـ 17 من ديسمبر

Firewatch ستصدر على منصة سويتش في الـ 17 من ديسمبر

- ‎فينيتيندو سويتش
Firewatch

أعلن Campo Santo في وقت سابق من اليوم الموعد المنتظر لإصدار Firewatch والتي تحظي بشعبية كبيرة على منصة سويتش في الـ 17 من ديسمبر، حيث يأتي هذا بعد إصداره للمرة الأولي بعام 2016 على كل من منصات Xbox One و PS4 و PC.

مع العلم أن Firewatch ستكون متاحة على متجر Nintendo eShop لكل من أمريكا الشمالية وأوروبا واليابان وأسترليا ولن يبقي لنا سوي أن نري أداء اللعبة وما إذا كانت ستسفيد من إصدارها على منصة سويتش.

Firewatch

الجدير بالذكر أن مطورها Campo Santo كان مشغولا بأشياء أخرى خلال العام الماضي، حيث قام بالكشف عن عنزان المغامرة القادم الذي يركز على السرد The Valley of Gods ضمن فعليات حفل The Game Awards 2017، ولكن منذ هذا الحين لم يقم المطور بالكشف عن المزيد من التفاصيل المتعلقة بعملية التطوير ولكن ربما سيكشف عنها ضمن فعليات حفل هذا العام.

المصدر
Loading...