Bethesda : Fallout 76 تكشف بعض تفاصيل التحديث الأول

Bethesda : Fallout 76 تكشف بعض تفاصيل التحديث الأول

- ‎فيأخبار
Fallout 76

لم تكن عملية إصدار Fallout 76 على النحو الأمثل على الأقل كما خططت لها Bethesda، فقد كانت اللعبة تحتوي على الكثير من الضجيج المحيط بها، هذا بالإضافة إلى أطنان من المشكلات التي واجهها اللاعبين، مع الأخذ في الاعتبار أن اللعبة أونلاين فقط مما يعني أنها ستكون في حالة دائمة من التغيير في المستقبل القريب، حيث أعترفت Bethesda أنها على علم بالمشكلات التي يواجهها اللاعبين وهم يحاولون حلها في الوقت الحالي.

Fallout 76

حيث أكدت الشركة على ألتزامها بإصدار تحديثات والميزات على أساس منتظم، وستجري هذه الأصلاحات أستنادا إلى تعليقات اللاعبين، مشيرة أنها تعمل حاليا على قائمة رائعة من التحديثات للعبة بما في ذلك المهام والأحداث الجديدة وفتح Vaults الجديدة وأكثر من ذلك بكثير.

كما هو المعروف أن التحديث الأول للعبة سيأتي في يوم الـ 4 من ديسمبر والذي سيتعامل مع واحدة من أكبر مشاكل للاعبين وهو الحد الأقصي لـ Stash والتي تم تعينها حاليا 400 وسترتفع إلى 600 بمجرد نجاح هذا التحديث، كما ستعمل أيضا على ويادة حجم التخزين بمجرد التأكد من أن هذا لن يؤثر على أستقرار اللعبة.

المصدر
Loading...