EA تكشف عن تاريخ إصدار ألفا Anthem يوم الـ 8 من ديسمبر

EA تكشف عن تاريخ إصدار ألفا Anthem يوم الـ 8 من ديسمبر

- ‎فيأخبار
Anthem

أعلنت شركة EA عن موعد بدء مرحلة الفا Anthem والمنتظر أن تصدر يوم الـ 8 من ديسمبر وستستمر حتى يوم الـ 9 من ديسمبر، وستكون هذه الفترة عبارة عن ألفا مغلقة مما يسمج لمجموعة معينة فقط من اللاعبين فرصة لاختبار اللعبة بأنفسهم وسيسمح فقط ببضع ساعات للاعبين للنظر إليها، وستكون متاحة على كل من أجهزة Xbox One و Playstation 4 و PC.

Anthem

وسكيون هذا هو الجزء الأول الذي يتم نشره على نطاق واسع من Anthem ومن خلاله سيتاح للعديد من الأشخاص تجربتها بالفعل، مع العلم أن اللعبة كانت متاحة بأستمرار في مختلف الأحداث مثل E3 وغيرها، ومع ذلك ونظرا لأنها ألفا فأنها ستكون متاحة إلى عدد محدود جدا من اللاعبين أصغر مما أرادت وضعة BioWare في العروض التوضيحية.

تروي قصة Anthem مجموعة من البشر في عالم غريب يتحصنون في مدينة Fort Tarsus فيما عدا مجموعة من الأشخاص المميزين المعروفون باسم المستقلين الذين يغادرون المدينة لاستكشاف العالم والقيام بالمهام.

المصدر
Loading...