Call of Duty: Black Ops 4, Fallout 76 ليست ناجحة كما كنا نأمل

Call of Duty: Black Ops 4, Fallout 76 ليست ناجحة كما كنا نأمل

- ‎فيأخبار
Call of Duty: Black Ops 4

ونحن نقترب من نهاية العام في الوقت أيضا التي شهدت صناعة الألعاب حصتها العادلة من أخبار الألعاب الإيجابية، حيث جاءت أقترابنا من النهاية مع عمليات بيع جيدة للغاية لبعض من الألعاب مثل Call of Duty: Black Ops 4، بينما هناك ألعاب أخرى لم تكن أداء بيعها بمتاجر التجزئة كما هو المتوقع (على الأقل في المملكة المتحدة) مما يعني أن مبيعات التجزئة أقل أهمية من أي وقت مضي.

Call of Duty: Black Ops 4

وفي التالي نلقي نظرة على تقارير كبري متاجر التجزئة في الولايات المتحدة مثال  GameStop، حيث تم الكشف في أحدث تقارير الأرباح المالية الصادرة عنه أن كل من ألعاب Call of Duty: Black Ops 4 و Fallout 76 لم يلبيا التوقعات.

ووفقا لما أعلنه المدير المالي لشركة Rob Lloyd فأن تلك العناوين لم تكن ناجحة كما كنا نأمل، حتى أنها لاحظت أن نتائج المراجعات قد أضرت بفرص نجاح Fallout 76 مما يعني أنها أثرت على نتائج المبيعات، كما تبين أيضا أن بعض عناوين الألعاب الرياضية التي تك إصدارها خلال شهري أغسطس وسبتمبر لم ترقي هي الأخرى إلى مستوي التوقعات.

وبالنظر إلى العناوين الرئيسية مثل FIFA 19، NBA 2K19 وMadden NFL 19 والتي تم إصدارها في تلك الأوقات السابقة تبدو غير مشجعة أيضا بالنسبة لنتائج البيع بالتجزئة، ومع ذلك فقد تبين أن  Red Dead Redemption 2 و Spider-Man كنا كبرى البائعين بالمتاجر.

المصدر
Loading...