GRID Autosport تأتي إلى نينتندو سويتش العام المقبل 2019

GRID Autosport تأتي إلى نينتندو سويتش العام المقبل 2019

- ‎فينيتيندو سويتش
GRID Autosport

عندما تم الإعلان عن بداية إصدار نينتندو سويتش خلال عام 2016 تم حينها أيضا مشاركة أيضا قائمة بمطورين والناشرين الذين أيضا كانو يعملون على تتطوير ألعاب للمنصة الجديدة، فكل منهم في هذا الوقت قام بالإعلان عن خططة لإصدار لعبة واحدة على الأقل.

لكن الشركة الوحيدة التي تم إدراجها في هذا الوقت ولم تصدر أو تعلن عن أي ألعاب قادمة لمنصة سويتش خلال العامين الماضيين هي Codemasters، ولكن على ما يبدو أنها قررت أن تخرج عن هذا الصمت اليوم، حيث قامت بالإعلان عن GRID Autosport والتي أكدت على خطة إصداره على منصة سويتش العام المقبل 2019، وسيعمل على تطويره Feral Interactive والذين قامو بتطويره على الهواتف المحمولة العاملة بنظام iOS مما يعني أن عملية التطوير الجديد في أيدي أمينة.

 

المصدر
Loading...