Football Manager 19 Touch متاحة الآن على سويتش

Football Manager 19 Touch متاحة الآن على سويتش

- ‎فينيتيندو سويتش
Football Manager 19 Touch

مما لا شك فيه أن منصة سويتش تعتبر المنصة الأكثر تلقي لألعاب الفيديو وكان أحدث ما رأينا إصداره على المنصة في وقت سابق من هذا الأسبوع هو Diablo 3: Eternal Edition و Civilization 6، والآن يتوفر إصدار Football Manager 19 Touch.

الجدير بالذكر أننا حصلنا على قرار إصدار Football Manager 19 Touch على منصة سويتش في وقت سابق من العام الماضي، ولكن لم يكن هناك أي إشارات بأن هذا الإصدار سيحدث اليوم تحديدا ولكن الإشارات السابقة كانت تشير إلى أن الإصدار سيكون خلال شهر نوفمبر.

 

الجدير بالذكر أيضا أن المكان الوحيد الذي لا يتوفر فيه هذا الإصدار في جميع أنحاء العالم هو أمريكا الشمالية، وهو ما يعني أيضا أن لاعبي الولايات المتحدة وكندا والمكسيك يجب عليهم الإنتظار حتى يوم الـ 6 من ديسمبر وهو ليس بالبعيد، مع العلم أنها متاحة حاليا على كل من أجهزة الحاسب الشخصي وماك.

المصدر
Loading...