Fallout 76 تعتذر عدم التواصل مع اللاعبين وتعد بتقديم تحديثين رئيسيين الشهر المقبل

Fallout 76 تعتذر عدم التواصل مع اللاعبين وتعد بتقديم تحديثين رئيسيين الشهر المقبل

- ‎فيأخبار
Fallout 76

منذ أن تم إصدار Fallout 76 قبل أسبوعين من الآن والتي قد كان ينظر إليها على أنها حقيبة مختلطة حيث شهدت اللعبة الكثير من المشكلات الفنية، يأتي هذا جنبا إلى جنب مع ألتزام Bethesda الصمت وعدم الأفصاح عن خططها المستقبلية التي يمكن للاعبين توقعها.

Fallout 76

ولكن أخيرا كشفت التحديثات الأخيرة من الأستوديوهات عن وجود خطة جاهزة لمواجهة انتقادات اللاعبين ووضعها في أتجاء أداء تحسين اللعبة، فعلي موقع Fallout 76 الرسمي قدمت أستوديوهات Bethesda Game تحليلا للتحديثات الرئيسية للعبة والمتوقع أن تصل إلى جميع المنصات في الـ 4 و11 من ديسمبر.

جنبا إلى جنب مع بعض الإصلاحات التصاعدية للعبة، ففي وقت سابق عالجت Bethesda عدد من الإصلاحات الرئيسية مثل زيادة حد Stash، كما قامت بإصلاح الخلل الذي أبقي اللاعبين في Power Armor وأكثر من ذلك يتم تنازلة خلال التحديثات القادمة.

بالإضافة أيضا إلى ملاحظات التصحيح الخاصة بالتحديثات القادمة قدمت الأستوديوهات بيانا بشأن الأفتقار في عمليات التواصل مع اللاعبين والذي شهدته الأستوديوهات خلال الأسابيع التي تلت عملية الإصدار والتي بدأته بالأعتذار وقولها أن الأستوديوهات ستعمل على بناء جسر تواصل بين اللاعبين وفريق تطوير اللعبة.

المصدر
Loading...