The Elder Scrolls: Blades ستصدر في وقت مبكر من 2019

The Elder Scrolls: Blades ستصدر في وقت مبكر من 2019

- ‎فيأخبار

بعد أن تم الإعلان عن The Elder Scrolls: Blades مرة خرى ضمن فعليات حدث E3، حيث وعد بأن اللعبة ستصدر كاملة متكاملة على منصات الهواتف المحمولة مع الأبراج المحصنة والقتال والسعي، وفي النهاية أيضا سيتم طرح اللعبة على لوحات المفاتيح وأجهزة الحاسب الشخصي والواقع الأفتراضي مع اللعب على المنصة المذكورة أيضا.

لقد كان اللاعبين ينتظرون هذا الإصدار من اللعبة بشكل جدي، مع الأخذ في الأعتبار أن هذه ليست اللعبة الوحيدة في السلسلة المستقبلية، حيث كان من المفترض أن يتم إصدارها في بداية ديسمبر ولكن Bethesda قد أعلنت اليوم على الحساب الرسمي على تويتر بأنه سيتم إصدارها في أوائل العام المقبل 2019 بدلا من ذلك.

The Elder Scrolls: Blades

ربما يكون رد الفعل السلبي الذي عقب إصدار Fallout 76، لذلك ربما كانت هناك محاولات لإصدار The Elder Scrolls: Blades ولكن لم يكن هناك عدد كافي من الأيدي العاملة لوضع اللمسات الأخيرة للعبة.

المصدر
Loading...