Bethesda تؤكد هناك ملايين اللاعبين بـ Fallout 76

Bethesda تؤكد هناك ملايين اللاعبين بـ Fallout 76

- ‎فيأخبار
Fallout 76

ليس من المستغرب أن حالة Fallout 76 عند الإصدار بالإضافة إلى العيوب المتأصلة في اللعبة نفسها أنها لم تسجل أنطباعا جيدا لدي الكثير من اللاعبين، حيث تؤدي اللعبة أسوء أداء حتى أنه أسوء بكثير من Fallout 4 وفقا لعدة مقاييس، ولكن وفقا لمقاييس Bethesda فأن الأمور ليست سيئة لهذه الدرجة.

Fallout 76

حيث طرح الناشر مؤخرا تحديثا على الموقع الرسمي الخاص به، تحدث خلاله عن مختلف الإصلاحات والتحسنيات والتي سيعمل على تنفيذها مستقبلا، ليبدأ الحديث بقول أنه هناك ملايين اللاعبين يلعبون حاليا Fallout 76.

” شكرا جزيلا لجميع اللاعبين المشاركين بـ Fallout 76 وقرروا أن يبدأو هذه الرحلة معنا، فهناك الملايين بها، ونحن نحب سماع القصص ومشاركة الصور والقتال لإعادة بناء Appalachia، بالإضافة أيضا إلى أننا نحرص دائما على قراءة ملاحظات اللاعبين والأستماع إلى المشكلات، وعلى هذا فإننا ملتزمون بإصدار التحديثات لحل الكثير من المشكلات على أساس منتظم أستنادا إلى تعليقات اللاعبين.

المصدر
Loading...