Fallout 76 تواصل الهبوط مع 50% من الخصومات في بعض منافذ البيع الألمانية

Fallout 76 تواصل الهبوط مع 50% من الخصومات في بعض منافذ البيع الألمانية

- ‎فيأخبار
Fallout 76

بالنظر إلى الأستقبال السلبي الساحق للعبة Fallout 76 من النقاد واللاعبين على حد سواء عند الإصدار فلن يكون من المدهش أن نري هذا التأثير أيضا على المبيعات، فقبل أيام قد تلقينا ما يفيد أن اللعبة حصلت على خصم بنسبة 30% على العديد من المنافذ، ولكن من المؤسف أن نري هذا الأستمرار بهذا الهبوط.

ففي بعض منافذ البيع الألمانية أنخفض سعر Fallout 76 بنسبة 50%، حيث تم بيع اللعبة في Amazon Germany بسعر منخفض للغاية (والذي يبدو أقل حتى من أن تعتبر اللعبة قد أصدرت قبل أحد عشر يوما فقط) ليكون بقيمة 29.99 يورو، في الوقت الذي خفضت أيضا فيه عدد من متاجر التجزئة الألمانية الأخرى السعر هي الأخرى ليصل إلى نحو 50%.

Fallout 76

الجدير بالذكر أنه في الأسبوع الأول من إصدارها في المملكة المتحدة أنخفضت مبيعاتها بنحو 80% مقارنة بـ Fallout 4 خلال أسوبع الإصدار الخاص بها، في الوقت نفسة أنخفض أداء اللعبة على Twitch بنحو 50% خلال أسبوع الإصدار الخاص بها أيضا مقارنة بعام 2015، كما طالب أيضا عدد من مالكي نسخة الحاسب الشخصي للعبة بأسترداد أموالهم.

المصدر
Loading...