Black Friday: 300K لوحة مفاتيح تم بيعها في المملكة المتحدة خلال أسبوع

Black Friday: 300K لوحة مفاتيح تم بيعها في المملكة المتحدة خلال أسبوع

- ‎فيأخبار

يبدو أن هناك طفرة في مبيعات لوحات التحكم في المملكة المتحدة خلال أسبوع Black Friday ، حيث ذكرت شركة GamesIndustry أن أكثر من 300.000 من وحدات التحكم التي تم بيعها في البلاد خلال تلك العطلة، وحسبما كشفت الاحصائيات أن الثلاث منصات قد باعت جميعها كميات قريبة من بعضهم البعض، على الرغم من أن منصة PS4 قد جاءت في الصدارة كما هي العادة بفارق بسيط عن كل من منصات Xbox One ومنصة Nintendo Switch.

بالتأكيد أن 300.000 وحدة مباعة هي كمية كبيرة على الرغم من تقارب أرقام المبيعات مما يشير أن صناعة ألعاب الفيديو كانت تبلي أداء جيد في تلك الفترة بالمملكة المتحدة، وأن جميع المنصات الثلاث قد تمكنت من جذب مزيد من الاهتمام، كما يقال أيضا أن هذا الرقم من المبيعات يتطابق مع مبيعات نفس الفترة من العام الماضي مما يدل على عدم وجود نمو سنوي ولكن لا يوجد أيضا أي تراجع بالمبيعات.

Black Friday

مع الأخذ في الاعتبار أنه سيكون من المثير للاهتمام رؤية الطريقة التي ستثير بها مبيعات أجهزة الألعاب الثلاثة في خلال الفترة القادمة.

المصدر
Loading...