Bethesda تحاول تعويض لاعبي Fallout 76 بعد الخصومات

Bethesda تحاول تعويض لاعبي Fallout 76 بعد الخصومات

- ‎فيأخبار
Fallout 76

على الرغم أنه من الطبيعي أن تحصل معظم الألعاب على تخفيضات في الأسعار بعد فترة من الإصدار، ولكنه من غير الطبيعي أن تكون التخفيضات شديدة الأنحدار كما هو الحال بـ Fallout 76 وهذا بعد أسبوع واحد فقط من إصدار اللقب، فهناك الكثير من اللاعبين ممن قرروا أن يكون على متن اللعبة ليجدوا منتجا غير مرضي.

Fallout 76

وعلى أثر هذا على ما يبدو أن Bethesda تحاول أن تجعل اللعبة جيدة من خلال تقديمها لبعض تعويضات الألعاب، حيث أفاد أحد مستخدمي موقع رديت بأنهم حصلوا على 500 Atoms (وهي العملة الممتازة باللعبة والتي يمكن شرائها بالأوموال الحقيقية) ولكن مع ما قيل وبالنظر إلى مدي سوء اللعبة إصدار اللعبة سيكون من الحكمة أن تخرج Bethesda عن صمتها وتكشف عن خارطة الطريق المستقبلية للعبة مع جماهيرها.

المصدر