The Walking Dead: The Final Season تستأنف عملية تطويرها

The Walking Dead: The Final Season تستأنف عملية تطويرها

- ‎فيأخبار
The Walking Dead

بعد أن اختفت Telltale Games بعد أن أعلنت قرار إغلاقها لاستوديوهاتها تماما، والتي ترتب عليها مصير مجهول لعملية تطوير The Walking Dead: The Final Season، ولكن في أحد اللقاءات الأخيرة بممثل مواقع التواصل الاجتماعي Johnny O’Dell بشركة Skybound أن عملية التطوير قد استأنفت من جددي على العنوان على الرغم من تأجيل الحلقتين الـ 3 و4 إلا أن العديد من أعضاء الفريق يعملون جاهدين لاستكمال عملية التطوير.

The Walking Dead

” لقد كان هناك الكثير من العمل من الناحية اللوجيستيه والقانونية لنقلنا إلى مكان يمكنا من خلاله تجميع سواعدنا والوصول إلى العمل الفعلي، فبعد أن أغلقت Telltale أبوابها كانت اللعبة للأسف غير قادرة على استكمال عملية تطويرها، وبالتالي تم تأجيل موعد إصدار الحلقتين الـ 3 و4، ولكننا الآن متحمسون لإعلان أن العديد من أعضاء الفريق الموهوبين الذين عملوا في الأصل على اللعبة يستأنفون العمل عليها من جديد.

كما تمت أيضا الإشارة إلى أن تاريخ إصدار الحلقتين سيتم الكشف عنه في وقت قريب، علاوة على ذلك يجب أن تتوفر المواسم السابقة The Walking Dead في المتاجر وعبر الانترنت في أسرع وقت ممكن وقريبا سوف نعلن عن تاريخ الحلقتين في أقرب وقت ممكن.

المصدر
Loading...