PS4 تتصدر قمم الرسوم البيانية للأجهزة بالولايات المتحدة لشهر أكتوبر

PS4 تتصدر قمم الرسوم البيانية للأجهزة بالولايات المتحدة لشهر أكتوبر

- ‎فيPS4
PS4

ليس مفاجآ أن نري تفوقا جديدا لإجهزة PS4 والتي أنتهت بتصدرها قائمة الرسوم البيانية عن شهر أكتوبر بالولايات المتحدة، وهذا وفقا للتقارير الصادرة من مجموعة NPD.

 PS4

حيث تأتي لعبة “Red Dead Redemption 2”  مساعدة في هذا التفوق، بالإضافة إلى النجاح المستمر للعبة Spider-Man والتي تم إصدارها فقط قبل شهر من الآن، ليسجل هذا النجاح أكبر نجاح للوحدات تم بيعها منذ إصدراها في أكتوبر 2013، فضلا عن أي نظام تم بيعة في أكتوبر PS2 منذ عام 2002.

كما أشارت أيضا مجموعة NPD أن أجهزة Xbox One قد أرتفعت عام بعد عام، بالإضافة إلى أن كل من NES Classic و SNES Classic كانا محركين ضخمين لمبيعات الأجهزة بشكل عام مما يعني في النهاية أن مبيعات الأجهزة تقوم بأداء جيد.

المصدر
Loading...