Kingdom Hearts 3 وصلت أخيرا إلى مرحلة الذهب

Kingdom Hearts 3 وصلت أخيرا إلى مرحلة الذهب

- ‎فيأخبار
Kingdom Hearts 3

بعد أكثر من خمس سنوات على موعد الكشف الأول ضمن فعليات حدث E3 2013 اختتمت أخيرا Square Enix عملية تطويرها لـ Kingdom Hearts 3 حسبما أعلن اليوم مدير اللعبة Tetsuya Nomura على الحساب الرسمي على تويتر لتأكيد جنبا إلى جنب مع الكشف عن مقطع دعائي جديد.

حيث اقتراح على اللاعبين الاستعداد الوشيك عن طريق اللعب بالألقاب السابقة من أجل إنعاش الذاكرة (أو حتى تجربتها للمرة الأولي حسب الرغبة) إذا كنت تمتلك جهاز PS4 فعليك تجربة Kingdom Hearts: The Story So Far والتي قد تكون الخيار المناسب فهي تجمع بين جميع ألقاب Kingdom Hearts وتكلفتها 40$.

وعلى الرغم من أن عملية التطوير قد اختتمت بالفعل إلا أنه من المرجح أن يواصل المطورين إصلاح المشكلات أو الأخطاء قبل موعد إصدار اللعبة والتي قد تأتي في تحدث اليوم الأول.

المصدر
Loading...