Fallout 76 يجري بالفعل بيعها بنسبة 35%

Fallout 76 يجري بالفعل بيعها بنسبة 35%

- ‎فيأخبار
Fallout 76

كان هناك قدر كبير من الشكوك المحيطة بـ Fallout 76 بدء من عمليات التطوير حتى موعد الإصدار، ولكن الاستقبال الذي تلقاته من النقاد والمشجعين كان أبعد من توقعات أي شخص يمكن أن يتكهن بها ففي أحد التقيمات جاءت 55 درجة، كما أنه ليس من المستغرب أيضا أن السلبية المحيطة باللعبة قد أثرت على مبيعاتها أيضا على الرغم من أنها سجلت إيرادات جيدة خلال الأسبوع الأول من إصدار اللعبة.

Fallout 76

إلا أن المبيعات الفعلية للعبة كانت أقل من 80% مقارنة بالمبيعات السابقة لـ  Fallout 4 ففي الواقع فقد أنخفض سعر بيع اللعبة بمتاجر التجزئة بشكل ملحوظ في منافذ البيع المختلفة، على سبيل المثال في Amazon ، و BestBuy ، و Microsoft Store أنخفضت اللعبة بنسبة 35% مما يعني أنه تم بيعها مقابل 40$ مع الأخذ في الاعتبار أنه تم إصدارها بـ 60$.

ولكن تجدر الإشارة إلى أنه ربما يكون هذا جزءا من الانخفاض بسبب عطلة Black Friday، ولكن بالنظر إلى حقيقة أن اللعبة لم يمر عليها سوي أسبوع بالكاد فمن المحتمل أن يكون السبب وراء هذا الدفع بالمزيد من المبيعات.

المصدر
Loading...