BioWare تنفي شائعات تأخر موعد إصدار Anthem رغم حالة الفوضى

BioWare تنفي شائعات تأخر موعد إصدار Anthem رغم حالة الفوضى

- ‎فيأخبار
Anthem

قامت BioWare مؤخرا بإسقاط الشائعات التي تدور حول عملية تطوير Anthem والتي مفادها أن مطورها يستعد لتأخير عملية التطوير نتيجة لمشاكل ظهرت بها، حيث تصاعدت التكهنات مؤخرا عندما كشف الشخص الذي سرب عن شركة سوني موعد إصدار PS5 سيكون العام المقبل، (كما سرب من قبل إلغاء E3 2019 قبل الإعلان الرسمي له).

حيث زعم أن Anthem تعاني من حالة من الفوضى وأن كل من BioWare و EA كانا يستعدان لتأجيل موعد إصدار اللعبة مرة أخرى والمفترض أن يكون في 22 من فبراير 2019.

Anthem

وعلى هذا توجه Mark Darrah المنتج التنفيذي للعبة للحساب الرسمي على تويتر لنفي تلك الشائعات وأن اللعبة سيتم إصدارها في التاريخ المخطط له حاليا في الـ 22 من فبراير 2019، مع العلم أنه كان من المقرر أن تصدر اللعبة في الأساس في أواخر عام 2018 وهذا قبل أن تقوم EA بتأجيله رسميا في أوائل العام المقبل.

المصدر
Loading...