Niantic تصدر أول عرض دعائي للعبة الواقع المعزز Harry Potter

Niantic تصدر أول عرض دعائي للعبة الواقع المعزز Harry Potter

- ‎فيألعاب جوال
Harry Potter

بعد أن حققت شركة Niantic نجاحا لا يستهان به باللعبة Pokemon Go الخاصة به والتي ظلت على نفس قوتها قرابة العامين، ولكن على الرغم من هذا فقد توجهت الأنظار إلى إصدار رئيسي جديد كونها تجري أحداثها هي الأخرى في عالم السحر وهي Harry Potter: Wizards Unite والمنتظر أن يتم إصدارها في عام 2019، ولكن اليوم تم إصدار أول عرض دعائي يمكن الإطلاع عليه في التالي.

حيث يمثل المقطع إجراءا مباشر، ولكنه للأسف لا يتم الكشف من خلاله على أي لعبة فعليه، ولكن يمكن استخلاص بعض التلميحات حيث يظهر الفيديو فتاة في أحد الشوارع باحثة عن أحد الأسرار، ثم تقوم بإلقاء تعويذة على أحد الجدران فيظهر ملصقا يمكن قراءته، ولكن يبقي أن نري كيف يمكن أن يقترن ذلك بطرق اللعب الفعلية.

 

الجدير بالذكر أن جميعنا يعلم أن لعبة Harry Potter: Wizards Unite ستعمل بشكل مشابه جدا للعبة Pokemon Go مما يعني أنها ستكون أحد ألعاب الواقع المعزز في العالم الحقيقي.

المصدر
Loading...