Denuvo تكشف أهمية برامج مكافحة قراصنة الألعاب عبر عدد من الاحصائيات

Denuvo تكشف أهمية برامج مكافحة قراصنة الألعاب عبر عدد من الاحصائيات

- ‎فيأخبار
Denuvo

شاركت شركة Denuvo بعض الإحصائيات التي تؤكد على أهمية تكنولوجيا مكافحة الغش والتلاعب، حيث أشارت الشركة إلى أن القراصنة قاموا بتحميل أحد عناوين الألعاب الرياضية أكثر من 355000 مرة في أول أسبوعين، تم تنزيل 12% منها عقب إصدار اللعبة، وبالتأكيد تم الكشف عن هذه الأرقام ليلقي مزيدا من الضوء على أهمية برنامج DRM وحال الألعاب بدونها.

Denuvo

عندما أصدر Denuvo DRM في البداية كان عمليا غير قابل للاختراق حيث أن المتسللون لم يتمكنوا من اختراق الألعاب لمدة 10 أشهر، ولكن مع ذلك مع مرور الوقت استطاع القراصنة التغلب على هذا التحدي.

ووفقا لما أعلنته Denuvo فإن البرنامج يهدف إلى حماية المبيعات الأولية وبالفعل تمكنت من تحقيق هذا الهدف، لكن الآن تغيرت الأمور حيث أصبح المتسللين ليس لديهم أي مشكلة في تجاوز هذا الإجراء الأمني وجعل اللعبة متاحة للجماهير، ومع ذلك لم يمنع المطورين من استخدام تقنيات مكافحة التلاعب بالألعاب، والتي ستستفيد منها الألعاب القادمة مثال Battlefield V و Just Cause 4.

المصدر
Loading...