Bethesda قد يتأخر من جديد إصدار The Elder Scrolls

Bethesda قد يتأخر من جديد إصدار The Elder Scrolls

- ‎فيألعاب جوال
The Elder Scrolls

عندما انطلقت فعليات حدث E3 2018 شاهدنا خلالها عرضا رائعا لألعاب Bethesda وهو العنوان الجديد The Elder Scrolls الخاص بمنصة الهواتف المحمولة، أعلنت الشركة حينها أن العنوان خريف عام 2018 مما يعني أنه من المفترض أن يصدر العنوان قريبا، حيث أن اللعبة قد تم أدرجها على متجر iOS أنه سيكون في الـ 1 من سبتمبر.

ثم شهد تاريخ الإصدار تأجيلا حتى يوم الـ 7 من سبتمبر، والآن تم الإعلان أن موعد الإصدار سيكون خلال شهر ديسمبر، حيث تدعي Bethesda أن التاريخ المذكور في متجر التطبيقات هو عنصر نائب، وهذا الغريب لأن تواريخ العناصر النائبة عادة ما تكون نهاية الربع لذلك كان ينبغي أن يكون الإصدار في هذه الحالة يوم 31 من سبتمبر.

The Elder Scrolls

لا نعتقد أنه كان هناك تاريخ محدد خاصة أننا أخذنا في الاعتبار تغييرها إلى يوم الـ 7 من سبتمبر في وقت لاحق، ولكن على الأرجح أن The Elder Scrolls Blades لم تكن جاهزة بعد إلى الإصدار في الـ 1 من سبتمبر، وكانت ربما بها مشكلة بسيطة أعتقد المطورين أنها ستحل في غصون أسبوع لذلك قاموا بدفع تاريخ الإصدار حتى يوم الـ 7 ولكن بعد مزيد من التحقيق في القضية كان لابد من دفع تاريخ الإصدار حتى ديسمبر.

وبالطبع فأنهم لن يقوموا بإصدار The Elder Scrolls Blades إلى جانب Fallout 76 خلال شهر نوفمبر لذا كان يجب أن يتم إصلاح المشكلة خلال شهر على الأكثر أو التأجيل حتى شهر ديسمبر.

المصدر
Loading...