NPD تكشف قائمة الألعاب الأكثر مبيعا في الولايات المتحدة منذ عام 1995

NPD تكشف قائمة الألعاب الأكثر مبيعا في الولايات المتحدة منذ عام 1995

- ‎فيمن هنا وهناك
NPD

غالبا ما تكشف مجموعة NPD عن بعض إحصائيات المبيعات المثيرة للاهتمام حول برامج وأجهزة ألعاب الفيديو في الولايات المتحدة، ومؤخرا استغل Mat Piscatella المحلل في مجموعة NPD حسابه الرسمي على الانترنت لإسقاط معلومات مثيرة لنا جميعا، والتي تكشف قائمة بأفضل الألعاب السنوية مبيعا منذ عام 1995 إلى عام 2017 في الولايات المتحدة الأمريكية.

وفيها سيظهر من المثير للاهتمام أن قائمة الألعاب تظهر ابتداء من عام 1995 حتى عام 2000 احتلت خلالها ألعاب شركة نينتندو أعلي الترتيب على الرغم من الهيمنة المطلقة لأجهزة PlayStation، ولكن ابتداء من الألفية الجديدة فقد تغير مسار المبيعات فكانت معظم الألعاب مبيعا هي Madden NFL ، Grand Theft Auto و Call of Duty والتي سجلت 8 مراكز من بين 23 وهذا يعني أن ثلثها يهيمن على قائمة المبيعات.

المصدر
Loading...