Assassin’s Creed Odyssey : اللعب بـ Leonidas بعد تحديث نوفمبر

Assassin’s Creed Odyssey : اللعب بـ Leonidas بعد تحديث نوفمبر

- ‎فيأخبار

كما نعلم أن Assassin’s Creed Odyssey هو الإصدار الأحدث في مجموعة AC التي تقدمها Ubisoft والتي تم إصدارها في بداية شهر أكتوبر، اليوم كشفت Ubisoft عن تحديثات شهر نوفمبر لـ Assassin’s Creed Odyssey الشهر الثاني لها بعد الإصدار وسيكون عبارة عن قصص مجانية وأدوات ومحتويات أخرى تم تحديثها وإضافتها إلى اللعبة الأساسية نفسها.

Assassin’s Creed Odyssey

كما حمل مطوري Odyssey منشور على الموقع الرسمي لـ Ubisoft:

يفتخر Assassin’s Creed Odyssey بكونه مختلفا عن بقية السلسلة، وهذا يشمل الطريقة التي قرر بها الأستوديو جعلها تعتمد على الخدمة وعلى المدى الطويل.

وعلى هذا فقد أتخذ الخطوة الأولي لذلك مع تحديث Odyssey لشهر نوفمبر والذي يتضمن حكايات فقدت من اليونان، كما سيضم محتويين هامين أحدهما سيكون The Show Must Go On، كما سيكون بإمكان اللاعبين جعل الشخصية الرئيسية في اللعبة هي Leonidas، وسيكون لديهم خيار إما التمسك بنظام السرد أو تكييفه وفقا لرغباتهم الخاصة.

مع العلم أن المستوي الموصي به لمعالجة هذه التحديات هو 30 وما فوق، كما ستشمل الحزمة.

المصدر
Loading...