Red Dead Redemption 2 خلل تقني يتسبب في اختفاء الشخصيات بالمخيم

Red Dead Redemption 2 خلل تقني يتسبب في اختفاء الشخصيات بالمخيم

- ‎فيأخبار
Red Dead Redemption 2

أكد Rockstar أن عملية اختفاء الشخصيات بالمخيم باللعبة Red Dead Redemption 2 هي في الحقيقة ناتجة عن وجود مشكلة بها وهم يعملون حاليا على إصدار تحديث سيعمل على إصلاحها، الخلل الذي يواجهه اللاعبين هو أنه في موقع المخيم يمنع Sadie Adler وكذلك عائلة John Marston في الظهور في المخيم.

Red Dead Redemption 2

حيث افترض اللاعبين أن هذا الخطأ سيفقدهم المهام الجانبية لهذه الشخصية، ولكن أكد المطور أن هذا الخطأ سيمنع اللاعبين من رؤية الشخصيات والتفاعل مع بعضهم البعض ولكن عقب عودتهم لمهامهم الفردية سيظهرون بالتأكيد.

” نحن نتفهم هذا القلق بشأن تلك الشخصيات المفقودة في القصة بطور القصة بـ Red Dead Redemption 2″

ولكن إذا فشلت في خوض مهمات “Polite Society” و “Valentine Style” فقم بإعادة تشغيل المهمة بدلا من استخدام خيار إعادة المحاولة، ولكن إذا كنت قد أكملت المهمة بالفعل بعد استخدام خيار إعادة المحاولة فلن تظهر الشخصيات المفقودة حتى بداية الفصل الرابع.

لذلك يبدو أن الخيار المتاح للاعبين أنه سيضطرون إلى التخلي عن المهمة وإعادة التشغيل أو بشكل أكثر وضوحا يمكن للاعبين تحميل الحفظ المبكر للعبة”

المصدر
Loading...