BioWare يكشف مزيد من تفاصيل Anthem المتعلقة بالعتاد

BioWare يكشف مزيد من تفاصيل Anthem المتعلقة بالعتاد

- ‎فيأخبار
Anthem

بعد أن عملنا الكثير من التفاصيل عن كل من exosuits و Javelins وهم المنتظر أن يكونوا نجوم العرض باللعبة التصويب Anthem ، وبعد أن حصلنا على معلومات عن بعض من القدرات الخاصة بهم، وحصلنا على عدد من المشاهد التي تركز على أسلوب اللعب في Interceptor و Storm Javelins.

عاد من جديد Ben Irving المنتج الرئيسي لـ Anthem ليؤكد على تويتر أن هذا الأخير قد تم إخفاء بعض من تفاصيله، فقد كشف أن BioWare قد ربطت لـ exouit ميكانيكا تسمح بالتحليق وعلى الرغم من أنه سيحتاج إلى التوقف بين الحين والأخر إلا أنه تم التأكيد بأنه يمكنه التحليق لفترة أطول بكثير مقارنة بغيرة من Javelins.

كما قدم أيضا Irving بعض التفاصيل الوجيزة حول كيفية عمل العتاد باللعبة، حيث أكد أن قطع العتاد المجهزة لـ Javelins سيكون بها الكثير من الاختلاف فيما بينها، ليس فقط من حيث مستوي عناصرها بل سيشمل الاختلاف بعض التفاصيل الأخرى، وتلك الاختلافات هي ما سيتم التركيز عليه خلال الفترة المقبلة.

الجدير بالذكر أن Anthem ستصدر في الـ 22 من فبراير على كل من منصات PS4 و Xbox One و PC.

المصدر
Loading...